Es krim' merupakan sebuah makanan beku yang dibuat dari produk susu seperti krim, lalu dicampur dengan perasa dan pemanis buatan ataupun alami. Campuran ini didinginkan dengan diaduk sambil mengurangi suhunya untuk mencegah pembentukan es batu.
Suhu dikurangi dengan menaruh campuran es krim ke sebuah wadah yang dimasukkan ke dalam campuran es pecah dan garam. Garam membuat air cair dapat berada di bawah titik beku air murni, membuat wadah tersebut mendapat sentuhan merata dengan air dan es tersebut
Cake adalah jenis makanan yang dibuat dari bahan tepung terigu, telur, gula, lemak, susu dan air. Perbandingan yang dihasilkan dari setiap bahannya adalah 2:1 dimana bahan cair lebih banyak dibandingkan bahan tepung-tepungan yang mana dipanggang dengan suhu dan waktu tertentu.
Cake sering disamakan dengan kue bolu, padahal sebenarnya ada perbedaan didalamnya. Cake dalam pembuatannya mendahulukan pengadukan bahan telur dengan gula, kemudian dicampurkan dengan bahan kering. Berbeda dengan bolu yang mencampurkan bahan mentega dan gula agar mengembang.